Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики я часто готовлю как закуску к праздничному столу. Вкусно и выглядят оригинально. Чтобы долго не стоять у плиты и жарить баклажаны на сковороде, я их запекаю в духовке на противне. Разрезать их нужно вдоль, а не на кружочки, чтобы можно было потом свернуть рулетики. Противень смазать подсолнечным маслом, баклажаны посолить и запечь с обоих сторон.

Баклажанные рулетики

Начинка. Мелко порезать петрушку и укроп. Добавить измельченный чеснок. Затем измельченные грецкие орехи и мелко порезанные помидоры. Помидоры нужно очистить от сока с семенами.Начинка. Мелко порезать петрушку и укроп. Добавить измельченный чеснок. Затем измельченные грецкие орехи и мелко порезанные помидоры. Помидоры нужно очистить от сока с семенами.

Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики

Все перемешать, добавить майонез. Начинка готова. Можно делать рулетики.