Брауни

Брауни

Пекла брауни в первый раз. Очень люблю шоколад, поэтому решила попробовать. Результат превзошел все ожидания. Такая вкуснятина. Хочется еще и еще. Набор продуктов простой: 300 гр шоколада (я взяла черный), 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 столовые ложки муки, 200 грамм сливочного масла, ваниль.

Брауни

Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Затем добавить муку и все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Растопить шоколад и тоже добавить в тесто. Белки взбить в густую пену. Выложите половина белков в тесто и осторожно перемешайте, затем выложите оставшиеся белки и тоже аккуратно перемешайте. Не забудьте добавить ванилин. Форму в которой будите выпекать нужно обязательно выстелить бумагой для выпечки. У меня она закончились. Я взяла два обыкновенных печатных листа А4 формата, намазала их подсолнечным маслом и все бумага готова. Сверху выливаем тесто. Выпекаем при температуре 180ºС, около 30 минут. ГЛАВНОЕ: тесто сильно не пересушить. Вот, что получилось.

Брауни

Обратная сторона.

Брауни

Брауни

Брауни