Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог

Меня, как и многих хозяек, привлекают быстрые рецепты. Предлагаю один такой, из моей кулинарной книжки. Быстрый рыбный пирог, для тех, кто любит рыбу в любом ее виде. Для пирога нам понадобится: баночка рыбных консервов ( лучше горбуша или сёмга, без добавления масла), 1 стакан (250 гр.) сметаны, 0,5 стакана (125 гр.) майонеза, лук — 1 шт, разрыхлитель — 1 пакетик , 3 яйца, 1 стакан муки. Сметану можно заменить майонезом и взять просто 375грамм.

Быстрый рыбный пирог

1. В миске размять вилкой рыбу.

2. Лук мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле. Добавить к рыбе.

3. Добавить три яйца. Перемешать.

4. Затем добавляем сметану и майонез. Все хорошо перемешиваем.

5. Последними добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Получится жидкое тесто.

6. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать при 180ºС, 30-40 минут.

1. В миске размять вилкой рыбу.  2. Лук мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле. Добавить к рыбе.  3. Добавить три яйца. Перемешать.  4. Затем добавляем сметану и майонез. Все хорошо перемешиваем.  5. Последними добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Получится жидкое тесто.  6. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать при 180ºС, 30-40 минут.