Фаршированные колечки перца

Фаршированные колечки перца

Готовим начинку. Мелко режем лук и трем морковь на терке, обжариваем на подсолнечном масле. Смешиваем с фаршем. Фарш можно взять любой. Добавляем специи, соль и сырое яйцо. Хорошо перемешиваем. Еще можно добавить в фарш отварной рис или отварной картофель, на ваш вкус. Я не добавляла.

Фаршированные колечки перца

Фаршированные колечки перца

Перец моем, удаляем плодоножку, нарезаем на кольца 1,5 — 2 см. Противень смазываем маслом, выкладываем колечки на противень и заполняем фаршем. Сверху каждое колечко с фаршем смазываем майонезом и посыпаем сыром. Запекаем в духовке при 200°С, 25-30 минут.