Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны — вкусная закуска. Начинку можно использовать разную. На ваш вкус. Берем шампиньоны и из каждого грибочка вырезаем ножку. Мелко режим лук и ножки грибов. Выкладываем в сковороду, обжариваем. Солим, посыпаем черным молотым перцем. В конце жарки добавляем мелко порубленный чеснок. Начинка готова.

Фаршированные шампиньоны

В каждую шляпку гриба нужно положить маленький кусочек сливочного масла, а потом начинку. Сыр трем на терке, смешиваем его с одной столовой ложкой панировочных сухарей, выкладываем сверху на начинку. Запекаем в духовке при 180ºС, 40 минут.

Фаршированные шампиньоны