Киш с шампиньонами

Киш с шампиньонами

Для того, чтобы приготовить киш (открытый пирог) нам понадобятся следующие продукты: слоеное тесто (без дрожжевое) 0,5 кг, шампиньоны 0,5 -0,7 кг, 5 яиц, сливки 200 гр, сыр любой 200-250 гр, 1 большая луковица.

Киш с шампиньонами

Разморозить тесто, у меня в пакете было две лепешки. Раскатать и выложить на противень. Запечь тесто в духовке до полу готовности. Чтобы тесто не поднималось сильно, проткните его вилкой в нескольких местах, перед выпеканием.

Порезать и обжарить шампиньоны с луком. Затем достать тесто из духовки и выложить на него начинку. Взбить яйца и сливки и в них добавить тертый сыр Залить сверху начинку. Поставить в духовку и выпекать пока не подрумянится тесто и запечется начинка.