Куриные грудки

Куриные грудки

Запеченные в духовке куриные грудки, выглядят очень аппетитно. Главное, что быстро все побросал на противень, поставил в духовку и отдыхай.

Куриные грудки

Необходимо: 3-4 куриные грудки, 1 зубчик чеснока, 2-3 ст. л. майонеза, 200 гр. сыра, соль, перец.

Майонез посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать майонезом с чесноком.

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им грудки. Поставить в духовку. Жарить при температуре 200 градусов около часа.

Можно положить на противень еще и картошку, разрезанную вдоль, и полить тем же соусом — замечательный гарнир. Еще можно просто отварить гречку.