Лазанья

Лазанья

Следующий быстрый ужин — это лазанья. Вы подумаете, что с ней много возни. Но я предлагаю вам рецепт самой простой лазаньи.

Лазанья

Для рецепта необходимо. Тесто для лазаньи, мясной фарш, лук, помидоры, сыр, сливочное масло, сметана, зелень.

Укладываем тесто для лазаньи одним слоем в форму. Если нет теста, возьмите мелкую вермишель.

Лазанья

На сковороде обжариваем фарш, добавляем лук и специи, можно томатную пасту. Все это выкладываем на слой теста в форму. Режем мелко помидоры и выкладываем на фарш. Потом еще один слой теста. Разбавляем сметану водой или бульоном, если есть, и заливаем лазанью. Накрываем фольгой и ставим в духовку. Через 20 минут фольгу убрать. Сверху на тесто трем сыр и чуть-чуть сливочного масла. Ставим в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита.