Открытый пирог к чаю с мандаринами

Открытый пирог к чаю с мандаринами

Для теста необходимо : 3 яйца, 180 гр. сахара, 180 гр. мягкого сливочного масла, 1 пакетик ванилина, 300 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя. Всё хорошо смешать и выложить тесто равномерно в форму для выпекания.

Открытый пирог к чаю с мандаринами

Начинка: 1 кг.творожной массы, 180 гр.сахара, 3 яйца, 0,5 стакана молока, 0,5стакана подсолнечного масла, 2 пакетика ванильного пуддинга. Выложитъ эту массу наверх на тесто, сверху мандаринки (можно консервированые). Выпекать 50 минут при 180º.

Автор Ольга Евтушевская