Пирожки весенние

Пирожки весенние

Я их так называю, потому что, чаще всего пирожки с такой начинкой делаю весной, когда появляется на грядках первые зеленые перышки лука.

Пирожки весенние

Рецепт теста: взбить 0,5 л. кефира, добавить соль и сахар по вкусу и 3 ст.л. подсолнечного масла.

Смешать небольшое количество муки с 1\3 ч.л. соды. Замесить тесто в два этапа. Сначала добавить муки, чтобы тесто получилось, как густая сметана. Поставить его на 30 мин. в теплое место. Подом добавить еще муки и домесить тесто полностью.

Начинка: Отварить яйца, порубить и смешать с тушенным луком на сливочном масле.

Пирожки весенние

Лепим пирожки и жарим.

Пирожки весенние

Пирожки весенние

Приятного аппетита!