Рыба запеченная в фольге

Рыба запеченная в фольге

Хорошо, что можно купить рыбу, где ее тебе почистят и порежут на порционные кусочки. Вот и я купила такую. Осталось только приготовить. Каждый кусочек нужно хорошо помыть и замариновать в майонезе с лимонным соком. Примерно часа на два. Через два часа берем кусок фольги смазываем ее сливочным маслом ( не всю, а только там, где будет лежать рыба). На масло выкладываем тонкий слой лука, порезанного полукольцами и слой моркови натертой на крупной терке.

Рыба запеченная в фольге

Поверх моркови делаем тонкую сеточку из майонеза. На майонез кладем кусочек рыбы. На рыбу сверху опять лука, моркови и майонеза. Последний слой тертый сыр. Фольгу хорошо заворачиваем, чтобы сок от рыбы не вытекал. Запекаем в духовке при 180-200ºС, 40 минут.

Рыба запеченная в фольге