Салат

Салат

Как он называется точно, не знаю. По-моему французский. Но во французском есть еще мясо, а я мясо не добавляю. Тогда он получается более легкий. Делала его уже несколько раз. Моим домочадцам понравился. Набор продуктов самый простой. Свекла, морковь, капуста, картофель. Сырую свеклу и морковь трем на крупной терке. Получается красивее, если натереть их на терке для корейской морковки. Капусту мелко шинкуем.

Салат

Картофель режем соломкой и обжариваем во фритюре. Можно заменить картофель фри на готовые магазинные чипсы. Я чипсы приготовила сама. Натерла картофель на терке, отжала сок, выложила тонким слоем на сковородку и обжарила как блины с обеих сторон. Готовый картофельный блин поломала на кусочки, добавила к овощам. Заправить салат майонезом.

Салат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *