Салат из брюссельской капусты

Салат из брюссельской капусты

Мои знакомые любят блюда из брюссельской капусты. Один из рецептов предлагаю вам. Брюссельскую капусту порезать пополам. Сбрызнуть (обильно) подсолнечным, а лучше оливковым маслом, посыпать солью и черным молотым перцем. Все хорошо перемешать, выложить в противень для запекания и запекать в духовке до золотистого цвета.

Салат из брюссельской капусты

Запеченную брюссельскую капусту выложить в салатник, добавить семена одного граната, 1/2 стакана измельченных (жаренных) лесных орехов. Три столовые ложки сока грана смешать с 1 столовой ложкой цедры апельсина и 1 чайной ложкой цедры лайма. Полить салат соком и перемешать.