Салат “Мимоза”

Салат “Мимоза”

Это сегодняшний перекус.

Ингредиенты

200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
2 картофелины
2 морковки
2 луковицы
4 яйца
соль (можно и без соли)
майонез

Салат “Мимоза”

Рецепт приготовления

Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить.

Лук мелко покрошить. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить.

Морковь, картофель натереть на мелкой терке.

Отделить белки от желтков. Отдельно друг от друга натереть на мелкой терке белки и желтки.

С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.

На дно тарелки выложить рыбу, смазать майонезом.

На рыбу выложить: белки, немного смазать майонезом, морковь, смазать майонезом, лук, картофель, немного посолить, смазать майонезом, желтки, смазывать не надо.

Украсить салат по вкусу.