Шоколад с зефиром

Шоколад с зефиром

Шоколад и зефир, моя слабость. Нашла интересный рецептик. Получается вкусно. Попробуйте. Необходимо: 1 2/3 стакана сахара, 2/3 стакана обезжиренного сгущенного молока, 2 столовые ложки масла или маргарина, 340 грамм шоколада (лучше черный), зефир — 14 штук.

Шоколад с зефиром

Смешать в кастрюле сахар, масло, сгущенное молоко. Поставить на огонь довести до кипения и поварить 3 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавить в нашу массу шоколад и зефир. Хорошо все перемешать, чтобы все растворилось. Вылить в форму и поставить в холодильник, минимум на 2 часа. При подаче на стол порезать на квадратики.