Солянка

Солянка

Солянка вкусное и сытное блюдо. Готовила ее я в первый раз и она удалась.

Солянка

Для того, чтобы приготовить солянку, мне понадобились такие продукты: мясо (говядина), колбаса двух сортов (вареная и копченая), картофель, лук, морковь, соленые огурцы, сметана, черный молотый перец, томатная паста, зелень.

Порезать мелкой соломкой мясо и поставила его вариться, минут через 20 добавила картофель порезанный кубиками. Пока варился картофель, порезала лук, натерла морковь и обжарила их на сковороде в подсолнечном и сливочном масле, в конце жарки добавила томатную пасту. Затем в бульон с картошкой и мясом добавила поджаренный овощи, порезанную кубиками колбасу двух видов, порезанные соленые огурцы. И все еще варила 10 минут. В конце добавить зелень и молотый черный перец. При подаче на стол добавить сметаны.