Творожные маффины

Жду племянницу в гости. Она у нас в «интересном» положении, поэтому ей всегда хочется что-нибудь вкусненького. Угощу ка я ее творожными маффинами.

Возьмем: творог 200 грамм, сливочное масло 150 грамм, 3-4 столовые ложки сахара, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, разрыхлитель, 1 стакан муки, цедра лимона.

Творожные маффины

Хорошо разотрем размягченное сливочное масло с сахаром. Добавим яйца по одному, хорошо перемешаем. Затем добавим творог и сметану. Творог заранее нужно измельчить в блендере. Если блендера нет, просто разотрите творог ложкой. Натрите цедру лимона и ее тоже добавьте в тесто. Следующая мука. Муку смешать с разрыхлителем и потом добавить в тесто. Заполнить наполовину формы для маффинов и выпекать при 180º-200ºС, 20-25 минут.

Творожные маффины