Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Много раз в кулинарных передачах по телевизору, слышала по йоркширский пудинг. Решила попробовать и я его приготовить. Для пудинга вам понадобится: 1 стакан муки , 1 ч.л. соли, 3 яйца, 1 стакан молока, тимьян, 50 гр. сливочного масла или другой любой жира.

Йоркширский пудинг

Перемешайте и просейте муку с солью. В другой миске взбейте яйца, добавьте молоко и тимьян. Затем нужно влить в муку содержимое второй миски и все хорошо перемешать венчиком. Тесто готово.

В форму для запекания налить растопленное сливочное масло и затем вылить тесто. Выпекать в духовке при 2000 С, 25-30 минут. После выпекания поняла, что лучше выпекать в маленьких формах для маффинов. И еще, я заменила бы тимьян на любые другие специи.

Йоркширский пудинг

Кушать надо сразу, так как, после того как пудинг постоит, он сильно опадает, и становиться не очень симпатичным. Муж сказал, что вкус пудинга похож на вкус заварного теста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *