Запеченный лук в бальзамическом уксусе

Запеченный лук в бальзамическом уксусе

Этот рецепт для тех, кто любит или просто обожает лук. Нам понадобится: 3 большие луковицы, 3 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла, 1/4 стакана бальзамического уксуса, 1/2 чайной ложки сахара, соль и черный молотый перец по вкусу.

Запеченный лук в бальзамическом уксусе

Разогрейте духовку. Лук очистите порежьте на 4 части. В большой миске перемешайте лук с бальзамический уксусом, оливковым маслом, сахаром. Приправьте солью и перцем. Сложите все в антипригарную сковороду и накройте фольгой. Запекайте в духовке 20-25 минут. Затем снимите фольгу, все хорошо перемешайте и еще поставьте запекать минут на 20-25. Подавать теплым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *